Сборник рецептурных блюд и кулинарных изделий Нормативная документация для предприятий общественного питания Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Дело и Сервис, 2002 г Твердый переплет, инфо 9009p.

Составитель: А Румянцев Сборник является учебно-методическим пособием в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхбюмюмода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов Изложенные в каждом разделе технологичевлвшшские указания и краткие описания процессов приготовления блюд служат основой производственной работы предприятий общественного питания В сборнике содержится около 1400 рецептур различных холодных закусок, блюд, напитков, гарниров и соусов, наиболее часто применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сырья, а также разнообразных блюд и изделий кухонь народов России В сборник включены все основные нормативные документы, регламентирующие работу предприятий, специалвсмцсизирующихся в сфере общественного питания Издание предназначено для работников предприятий общественного питания — руководителей, бухгалтеров, шеф-поваров, заведующих складом и столовой, начальников цехов, технологов, товароведов и экономистов Третье издание, переработанное и дополненное.